您当前所在的位置 : 首页 » 信息公开 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

县产业园区召开关于切实抓好安全生产工作会议

字体:   打印本页 关闭本页                 
  • 索引号: GZ000001/2019-00141
  • 信息分类: 安全生产
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 县产业园区召开关于切实抓好安全生产工作会议

2019年7月26日上午,县产业园区管委会召开汛期安全生产工作紧急会议,园区全体干部职工参加了会议。

会议传达全国、全省安全生产电视电话会议精神,针对2019年7月23日我省接连发生两起地质灾害事故和一起道路交通事故,要求对《安顺市人民政府办公室关于深刻汲取近期事故教训切实加强安全生产和自然灾害防范工作的紧急通知》文件内容及时采取相应防范措施,严格抓好汛期安全工作。

会议强调,我们要提高政治站位,切实增强对当前安全风险防范形势严峻性和紧迫性的认识,把防范各类安全生产和自然灾害事故摆在更加突出的位置,坚持底线思维,强化风险防范意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以对人民群众高度负责的态度,认真结合园区实际,周密部署,强化工作措施,坚决遏制各类事故和灾害的发生,着力减少事故和灾害造成的损失,严防安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

会议要求:一是要求大家深刻汲取此次事故教训,提高思想认识,认真抓好汛期安全工作;二是加强隐患排查整治,确保及时消除各种隐患;三是措施落实,责任落实,人员落实,提高员工安全意识及自救相关知识的宣传力度,全面做好防范工作;四是要对汛期安全工作落实情况开展督查,确保汛期安全;五是要进一步落实防汛责任制,防汛责任人要深入责任地段,抓好督查落实;六是要严肃防汛工作纪律,严格执行责任追究制度,对因领导不力、工作不到位或玩忽职守造成后果的,要严肃追究相关责任人的责任;七是对隐患点要及时下达整改文书,并且必须限期整改。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

超碰超碰超碰Av大香蕉_青娱乐视觉盛宴国产视频2_极品视觉盛宴_青娱乐在线极品乐盛宴